Как правильно купить диван.

28.01.2016

Концепция современного интерьера с традиционными предметами мебели, как правило не оставляют нам шанса для самоутверждения и поэтому чаще всего мы начинаем искать необычные дизайнерские решения в своем интерьере.  Для дизайнерских идей мы выбираем необычные фактуры, яркие оттенки, при этом еще хотим, чтоб конструкционные формы были так же не стандартные. Но при этом самый главный фактор при выборе мебели  для нас становится функциональность в переплетении с эксклюзивным дизайном. Представителем такого сочетания чаще всего выступают угловые диваны.

Теперь давайте подробней рассмотрим преимущества угловых диванов.  Дизайн угловых диванов, как правило, имеют оригинальный дизайн и функциональные преимущества. Если сравнивать прямые диваны с угловыми диванами, то сразу видим ряд преимуществ - это большее количество посадочных мест, при этом габаритные размеры не так уж велики.  Но если посмотреть с другой стороны, то, как правило, угловые диваны нельзя назвать компактными, и тогда для комнат с небольшими габаритами такой тип диванов вряд ли подойдет. Габариты угловых диванов, в зависимости от дизайна модели может варьироваться от 200 до 300 и более см, а выступающая часть от 150 до 200 и более см. Поэтому при выборе углового дивана вам необходимо реально смотреть на размеры того помещения, где вы хотите поместить угловой диван.

Для того чтоб покупка Вас радовала и не было б всяческих сюрпризов, обязательно померяйте место, где Вы хотите поместить Ваш новый диван. Еще не менее важный момент перед покупкой – это измерить дверной проём, для того чтоб не возникло проблем при заносе в квартиру. А так же нужно четко знать, где именно будет стоять Ваш диван, если это диван угловой не взаимозаменяемый, то нужно определить какой будет угол правый или левый.

В зависимости от конструкции углового дивана место для хранения постельных принадлежностей может быть расположено в боковом отсеке или же в выдвижной части. Все зависит, какой механизм трансформации предусмотрен в модели, которую Вы хотите купить. Самый  удобный и практичный механизм – это еврокнижка, большим преимуществом является удобное спальное место и большой отсек для хранения постельного белья. Не менее удобным является механизм дельфин. Этот механизм также достаточно прост в эксплуатации. Единственный недостаток такого механизма это то, что  система прячется вовнутрь дивана и поэтому отсек для спальных принадлежностей не очень большой.

Подводя черту, можно сказать, что угловые диваны – функциональны, практичны и, несомненно, станут идеальным дополнением в интерьере. Если Вы хотите купить качественную мягкую мебель, мы всегда будем рады вам помочь в Вашем выборе.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары